Bollos sin gluten de patata
  • Bollos sin gluten de patata

Bollo de patata

0,92 €

Bollo de almidón de patata 70%.

Deliciosos bollos de patata sin gluten, sin lactosa ni proteínas de leche y sin huevo, tiernos, jugosos, y de sabor suave, perfecto para los bocatas de los más peques.

  • Ingredientes: Almidón de patata (70%), almidón de arroz, espesante (goma xantana), azúcar, harina de lentejas, aceite de girasol, almidón de yuca, levadura, sal, corrector de acidez (E 262) y enzimas.
  • Alérgenos: Sin gluten, sin huevo, sin lactosa, sin proteína de leche, sin trazas de derivados lácteos, sin soja, sin frutos secos. No contiene alérgenos.
  • Condiciones especiales de conservación / utilización: Conservar en lugar fresco y seco. Este bollo se puede congelar perfectamente y descongelar el día que lo necesitemos, bastará un pequeño golpe de calor en el horno para tenerlo como recién hecho.
  • Cantidad neta: 90g
  • Información nutricional (por 100 g):
  • Valor energético: 1443 kJ / 341 kcal.
  • Grasas: 2,1 g (de las cuales, saturadas: 0,2 g)
  • Hidratos de carbono: 77,4 g (de los cuales, azúcares: 4,2 g)
  • Fibra alimentaria: 4,3 g
  • Proteínas: 0,8 g
  • Sal: 0,55 g
Cantidad

0014

Ficha técnica

Alérgenos e intolerancias
Sin gluten
Sin soja
Apto para
Veganos
Nuevo