Bollo de patata
0,92 €
Bollo de almidón de patata 70%.
Deliciosos bollos de patata sin gluten, sin lactosa ni proteínas de leche y sin huevo, tiernos, jugosos, y de sabor suave, perfecto para los bocatas de los más peques.
- Ingredientes: Almidón de patata (70%), almidón de arroz, espesante (goma xantana), azúcar, harina de lentejas, aceite de girasol, almidón de yuca, levadura, sal, corrector de acidez (E 262) y enzimas.
- Alérgenos: Sin gluten, sin huevo, sin lactosa, sin proteína de leche, sin trazas de derivados lácteos, sin soja, sin frutos secos. No contiene alérgenos.
- Condiciones especiales de conservación / utilización: Conservar en lugar fresco y seco. Este bollo se puede congelar perfectamente y descongelar el día que lo necesitemos, bastará un pequeño golpe de calor en el horno para tenerlo como recién hecho.
- Cantidad neta: 90g
- Información nutricional (por 100 g):
- Valor energético: 1443 kJ / 341 kcal.
- Grasas: 2,1 g (de las cuales, saturadas: 0,2 g)
- Hidratos de carbono: 77,4 g (de los cuales, azúcares: 4,2 g)
- Fibra alimentaria: 4,3 g
- Proteínas: 0,8 g
- Sal: 0,55 g
0014
Ficha técnica
- Alérgenos e intolerancias
- Sin gluten
Sin soja - Apto para
- Veganos
Nuevo