Bolla de pan con semillas

6,10 €

Baolla de pan con semillas de lino (13%) y semillas de girasol (8%).

Si te gustan los panes sabrosos y con semillas, este es tu pan, delicioso y una fuente de Omega 3, Omega 6, Omega 9 y vitamina E. Perfecto para prepararte unas ricas tosatas.

  • Ingredientes: Almidón de maíz, semillas de lino (13%), semillas de girasol (8%), almidón de patata, proteína de soja, espesante (goma xantana), harina de arroz, azúcar, psyllium, masa madre, levadura, inulina, caramelo, harina de lenteja, aceite de girasol, sal, corrector de acidez (E 262) y enzimas.
  • Alérgenos: sin gluten, sin huevo, sin lactosa, sin proteína de leche, sin frutos secos. Contiene soja.
  • Condiciones especiales de conservación/utilización: Puedes conservarlo de un día para otro perfectamente si lo guardas en una bolsa de tela, en un lugar fresco y seco. Este pan se puede congelar perfectamente y descongelar el día que lo necesitemos, bastará un pequeño golpe de calor en el horno para tenerlo como recién hecho.
  • Cantidad neta: 500 g de masa
  • Información nutricional (por 100 g):
      • Valor energético: 1635 kJ / 389 kcal.
      • Grasas: 10,7 g (de las cuales, saturadas: 1,0 g)
      • Hidratos de carbono: 57,3 g (de los cuales, azúcares: 5,2 g)
      • Fibra alimentaria: 10,8 g
      • Proteínas: 10,2 g
      • Sal: 0,62 g
Cantidad

224

Ficha técnica

Alérgenos e intolerancias
Sin gluten
Apto para
Veganos

También podría interesarle