Bollo de pan con semillas
Estos sabrosos panes, harán las delicias de cualquiera, estos bollos son perfectos para hacer las tostadas del desayuno, acompañar tus comidas o el bocata de la merienda.
- Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, proteína de soja, azúcar, espesante (goma xantana), psyllium, jarabe de remolacha, harina de lentejas (<2%) almidón de patata, aceite girasol, levadura, semillas (semillas de lino marrón, semillas de lino dorado, semillas de sésamo tostado, semillas de girasol, sal, corrector de acidez (E 262) y enzimas.
- Alérgenos: puede contener trazas de frutos de cáscara. Contiene soja y sésamo.
- Condiciones especiales de conservación / utilización: Conservar en lugar fresco y seco. Este pan se puede congelar en una bolsa de plástico bien cerrada y descongelar el día que lo necesitemos. Bastará un pequeño golpe de calor en el horno para tenerlo como recién hecho.