Chapatas de pan sin gluten de lenteja
  • Chapatas de pan sin gluten de lenteja

Chapata

3,60 €

Chapata con harina de lenteja (<2%)

Estos sabrosos chapata, es perfecta para hacer las tostadas del desayuno, preparar unas tostas, o acompañar tus comidas o el bocata de la merienda.

  • Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, proteína de soja, azúcar, espesante (goma xantana), psyllium, jarabe de remolacha, harina de lentejas (<2%) almidón de patata, aceite girasol, levadura, sal, corrector de acidez (E 262) y enzimas.
  • Alérgenos: Sin gluten, sin huevo, sin lactosa, sin proteína de leche, sin trazas de derivados lácteos, sin frutos secos. Contiene soja.
  • Condiciones especiales de conservación / utilización: Conservar en lugar fresco y seco. Este pan se puede congelar en una bolsa de plástico bien cerrada y descongelar el día que lo necesitemos. Bastará un pequeño golpe de calor en el horno para tenerlo como recién hecho.
  • Cantidad neta: 360g de masa
  • Información nutricional (por 100 g):
  • Valor energético: 1444 kJ / 341 kcal.
  • Grasas: 0,9 g (de las cuales, saturadas: 0,3 g)
  • Hidratos de carbono: 70,2 g (de los cuales, azúcares: 5,5 g)
  • Fibra alimentaria: 7,4 g
  • Proteínas: 9,0 g
  • Sal: 2,2 g
Cantidad

223

Ficha técnica

Alérgenos e intolerancias
Sin gluten
Sin lactosa
Apto para
Veganos

También podría interesarle