Galleta de almendra sin gluten
  • Galleta de almendra sin gluten

Galletas de almendra

1,00 €

* Precio por unidad.

Estas pastas de almendra, además de sanas y deliciosas, se elaboran de forma artesanal en nuestro obrador, con las mejores materias primas, sin lácteos ni derivados de ningún tipo, por lo que son aptas para alérgicos o intolerantes a la leche y lactosa.

También son aptas para alérgicos al maíz.

    • Ingredientes: HUEVO, harina de ALMENDRA(30%), harina de arroz, azúcar, margarina vegetal [grasas vegetales (palma y coco) y aceite vegetal (girasol), agua, emulgentes (E 471, E475 y E 322 (girasol), aromas, sal, acidulante (E 330), conservador (E 202) y colorante (carotenos)],gasificante (bicarbonato sódico), ALMENDRA (2%).
  • Alérgenos: Sin gluten. Contiene huevos, lecitina de soja y frutos secos (almendra).

  • Condiciones especiales de conservación/utilización: Conservar en lugar fresco y seco.

  • Cantidad neta: 65g.

Cantidad

La cantidad mínima en el pedido de compra para el producto es 6.

0034

Ficha técnica

Alérgenos e intolerancias
Sin gluten
Sin lactosa
Sin proteína de leche
Sin trazas de lácteos
Nuevo