Empanadilla de queso crema, atún y aceitunas.
Cremosa y jugosa empanada sin gluten rellena de queso crema, atún, aceitunas y tomate natural, ideal para cualquier momento del día.
§ Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, levadura, aceite de girasol, crema de QUESO mazada (18%) [NATA, LECHE de vaca, correctores de acidez (E 450, E 452), estabilizantes (E 461, E 1450, E 1442), sal, conservante (ácido sórbico) y fermentos lácticos], ATÚN (12%) (ATÚN, aceite de girasol y sal), tomate natural, aceitunas (5%) [agua, aceituna verde deshuesada, acidulantes (ácido cítrico, ácido láctico), antioxidante (E 300)], huevo.
§ Alérgenos: sin gluten, sin lactosa, Contiene proteína de leche, huevo y pescado.
§ Condiciones especiales de conservación/utilización: Puedes congelarla para un consumo posterior, y antes de servirla conviene darle un golpe de calor
Ficha técnica
- Alérgenos e intolerancias
- Sin gluten
Sin lactosa
También podría interesarle