Bolla de pan sin gluten con pasas y nueces
  • Bolla de pan sin gluten con pasas y nueces

BOLLA DE PAN CON PASAS Y NUECES

6,10 €

Esta sabrosa bolla de 500gr de masa con pasas y nueces, es perfecta para hacer las tostadas del desayuno, acompañar tus comidas o el bocata de la merienda.

  • Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, proteína de soja, pasa de corinto, nueces, azúcar, espesante (goma xantana), psyllium, jarabe de remolacha, harina de lentejas (<2%) almidón de patata, aceite girasol, levadura, sal, corrector de acidez (E 262) y enzimas.
  • Alérgenos: Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche, sin trazas de derivados lácteos,  Contiene soja y frutos secos..
  • Condiciones especiales de conservación / utilización: Conservar en lugar fresco y seco. Este pan se puede congelar en una bolsa de plástico bien cerrada y descongelar el día que lo necesitemos. Bastará un pequeño golpe de calor en el horno para tenerlo como recién hecho.
  • Peso: 500gr de masa en crudo, aproximadamente.
Cantidad

279

Ficha técnica

Alérgenos e intolerancias
Sin gluten
Sin lactosa
Sin proteína de leche