HARINA AVENA SIN GLUTEN 500gr
La avena es un cereal que de forma natural no contiene gluten. Sin embargo, por la forma en que es cultivado y procesado, la avena puede ser contaminada fácilmente con cereales que si contienen gluten naturalmente, como el trigo, la cebada o el centeno. Es por esto, que esta Harina de Avena de ECOSANA ha sido elaborada a partir de granos de avena 100% ecológicos, mediante controles rigurosos que garantizan la ausencia de gluten en todos los puntos de la cadena alimentaria. La avena es un cereal muy nutritivo, con un alto contenido en fibra, destacando su contenido en betaglutanos.
Ingredientes: Avena integral sin gluten Agricultura UE
Producto envasado en atmosfera protectora.
Sin azúcares añadidos.
Modo de uso: Sustituto perfecto de cualquier otro tipo de harina. Puedes utilizarla para tus recetas de repostería o mezclarla con otras harinas más panificables para crear fantásticos panes. Requiere de menor tiempo de cocción que otras harinas. Para hacer papillas para el desayuno, cocer durante 15 minutos en abundante agua.
Conservación: en un lugar fresco y seco.
Alérgenos: Puede contener trazas de Frutos de cáscara, Sésamo y Soja.
Ficha técnica
- Alérgenos e intolerancias
- Sin gluten